Eichel Squash Quiche

Eichel Squash Quiche
Acorn Squash Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Eier, Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, und Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash auf ein Backblech legen. Fetten Sie eine Kuchenform ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Backen Squash im vorgeheizten Ofen, bis leicht mit einer Gabel durchbohrt, 45 Minuten bis 1 Stunde. Cool Squash bis in der Lage zu berühren, etwa 15 Minuten; halbieren, Samen entfernen und Fleisch in eine Schüssel schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Squash, Zwiebel, Truthahn, Eier, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer Schüssel glatt rühren; in die vorbereitete Tortenschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
SquashSquash
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
5
Im Ofen backen, bis die Ränder heller werden und die Mitte eingestellt ist, 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin