Eichelkürbis-Feta-Auflauf ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 212 kalorien, 7 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Eichelkürbis mit Feta, Gebratener Eichelkürbis, Süßkartoffel-Rüben-Grünkohl-Quinoa-Salat mit Avocado, Fetan und Granatapfel in einem Koriander-Zitronen-Tahini-Dressing, und Gelber Kürbis-, Auberginen- und Feta-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kürbis halbieren; Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Legen Sie den Kürbis mit der geschnittenen Seite nach unten in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; Fügen Sie 1/2 hinzu. von heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Wasser aus der Pfanne ablassen; Kürbisschnittseite nach oben drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
10 Minuten länger backen oder bis der Kürbis weich ist; etwas abkühlen lassen. Kürbis vorsichtig ausschöpfen; in eine große Schüssel geben und zerdrücken. Beiseite.
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Paprika hinzufügen; braten, bis sie knusprig zart sind. Eier und Joghurt in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Kürbis, Zwiebelmischung, Feta-Käse, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nach Belieben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Abdecken und 25 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 25-30 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.