Eichelkürbis Scheiben
Brauche ein glutenfreie, lacto-Ovo-vegetarische, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Eichelkürbisscheiben könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für 1,75 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eichelkürbis, Pekannüsse, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 73 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Versuchen Gebackene Eichelkürbisscheiben mit braunem Zucker und Pekannüssen, Gebackene Eichelkürbisscheiben mit braunem Zucker und Pekannüssen, und Zitronige Eichelscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran entfernen und wegwerfen.
Schneiden Sie jede Hälfte der Breite nach in 1/2 Zoll. scheiben; Enden wegwerfen.
Legen Sie die Scheiben in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Sirup und Butter mischen; über Kürbis gießen.
Auf Wunsch mit Pekannüssen bestreuen.
Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie weich sind.