Eier Benedict mit Truthahn und Füllung

Eier Benedict mit Truthahn und Füllung
Eggs Benedict mit Truthahn und Füllung könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 708 Kalorien , 27 g Eiweiß und 52 g Fett . Für 2,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, Eigelb, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut an Thanksgiving . 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Eggs Benedict mit Spargel , klassische Eggs Benedict und Eggs Benedict mit Krabbenkuchen gefallen.

Anweisungen

1
Formen Sie aus der Füllung vier 1,25 cm dicke Pastetchen und legen Sie sie beiseite. Schlagen Sie in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über siedendem Wasser Eigelb und Zitronensaft, bis eine Mischung entsteht. Kochen Sie die Mischung, bis sie gerade dick genug ist, um einen Metalllöffel zu bedecken, und die Temperatur 160 °C erreicht hat, wobei Sie ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Reduzieren Sie die Hitze auf eine sehr niedrige Stufe. Lassen Sie unter ständigem Rühren sehr langsam die warme, geschmolzene Butter hinzuträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Petersilie, Salz und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit warmem Wasser. Halten Sie sie unter gelegentlichem Umrühren warm, bis sie serviert wird (bis zu 30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Füllungspastetchen auf jeder Seite 3–4 Minuten braten oder bis ein Thermometer 165 °C anzeigt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Geben Sie in der Zwischenzeit 5–8 cm Wasser in einen großen Topf oder eine Bratpfanne mit hohem Rand. Zum Kochen bringen; Hitze regulieren, um ein leichtes Köcheln beizubehalten. Schlagen Sie kalte Eier einzeln in eine kleine Schüssel; halten Sie die Schüssel dicht an die Wasseroberfläche und lassen Sie das Ei ins Wasser gleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Offen 3–5 Minuten kochen oder bis das Eiweiß ganz fest ist und das Eigelb anfängt, dick zu werden, aber noch nicht hart ist. Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Zum Servieren Truthahn und Eier auf die gefüllten Pastetchen legen. Mit Sauce Hollandaise bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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