Eier Benedict mit Truthahn und Füllung

Eggs Benedict mit Truthahn und Füllung könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 708 Kalorien , 27 g Eiweiß und 52 g Fett . Für 2,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, Eigelb, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut an Thanksgiving . 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Eggs Benedict mit Spargel , klassische Eggs Benedict und Eggs Benedict mit Krabbenkuchen gefallen.
Anweisungen
Formen Sie aus der Füllung vier 1,25 cm dicke Pastetchen und legen Sie sie beiseite. Schlagen Sie in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über siedendem Wasser Eigelb und Zitronensaft, bis eine Mischung entsteht. Kochen Sie die Mischung, bis sie gerade dick genug ist, um einen Metalllöffel zu bedecken, und die Temperatur 160 °C erreicht hat, wobei Sie ständig rühren.
Reduzieren Sie die Hitze auf eine sehr niedrige Stufe. Lassen Sie unter ständigem Rühren sehr langsam die warme, geschmolzene Butter hinzuträufeln.
Petersilie, Salz und Muskatnuss unterrühren.
In eine kleine Schüssel geben.
Stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit warmem Wasser. Halten Sie sie unter gelegentlichem Umrühren warm, bis sie serviert wird (bis zu 30 Minuten).
Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Füllungspastetchen auf jeder Seite 3–4 Minuten braten oder bis ein Thermometer 165 °C anzeigt. Warm halten.
Geben Sie in der Zwischenzeit 5–8 cm Wasser in einen großen Topf oder eine Bratpfanne mit hohem Rand. Zum Kochen bringen; Hitze regulieren, um ein leichtes Köcheln beizubehalten. Schlagen Sie kalte Eier einzeln in eine kleine Schüssel; halten Sie die Schüssel dicht an die Wasseroberfläche und lassen Sie das Ei ins Wasser gleiten.
Offen 3–5 Minuten kochen oder bis das Eiweiß ganz fest ist und das Eigelb anfängt, dick zu werden, aber noch nicht hart ist. Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben.
Zum Servieren Truthahn und Eier auf die gefüllten Pastetchen legen. Mit Sauce Hollandaise bedecken.