Eier Benedikt mit Geräuchertem Lachs
Eggs Benedict mit geräuchertem Lachs könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 216 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett pro portion. Wenn Sie Lachs, Eigelb, Joghurt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Eier Benedikt, Geräucherter Lachs Eier Benedikt, und Geräucherter Lachs Eier Benedikt.
Anweisungen
Um die Sauce zu machen: In der Spitze eines Doppelkessels Joghurt, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und scharfe Soße verquirlen. Kochen Sie über kochendem Wasser unter ständigem Rühren für 6 bis 8 Minuten oder bis Sauce dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten.
In einem großen Suppentopf 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Brechen Sie die Eier vorsichtig einzeln in das kochende Wasser. Wenn alle Eier hinzugefügt wurden, reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Wenn die Eier nach oben schwimmen, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie kurz abtropfen.
So montieren Sie das endgültige Gericht: Toastbrotscheiben und auf warme Teller legen. Jedes Stück Toast mit einer Scheibe Räucherlachs und einem heißen pochierten Ei belegen.
Mit Joghurtsauce beträufeln; mit Petersilie und Kapern garnieren.