Eier Benediktwich

Eier Benediktwich
Eier Benediktwich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1173 kalorien, 36 g Eiweiß, und 58 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Muffins, Dijon-Senf, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eier Benediktwich, Eier Benediktwich, und Schottische Eier - Was könnte besser sein als gekochte Eier frittiert, wenn sie mit Wurst überzogen sind für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Schinken in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis er leicht verkohlt ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite. Wischen Sie die Pfanne sauber und fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Eier leicht anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer kleinen Schüssel den Babyspinat, den Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Den Schinken auf den Boden des englischen Muffins stapeln. Mit etwas angezogenem Spinat belegen und dann 1 Spiegelei darauf schieben. Etwas von der leichten Hollandaze-Sauce aufgießen, das Muffin verschließen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Englisch MuffinEnglisch Muffin
SpinatSpinat
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
4
Eier, Zitronensaft, Dijon und scharfe Sauce in einen Mixer geben und etwa 1 Minute lang pürieren, bis alles gut vermischt ist. Während der Mixer noch läuft, die warme, geschmolzene Butter langsam durch das obere Loch einströmen, bis sie eingedickt ist, etwa 15 Sekunden. Passen Sie die Würze mit mehr Zitronensaft und etwas Salz an. Bei Bedarf in einer Thermoskanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
WürzeWürze
ButterButter
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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