Eier eintauchen
Das Eintauchen von Eiern ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 174 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Wenn Sie Brot, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Malaysischer Süß-Saure Eier (Eier Masak Branda/belanda), und Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einer Schicht in einen Topf geben.
Gießen Sie genügend Wasser in den Topf, um die Eier mindestens 2,5 cm zu bedecken.
Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Pfanne sofort vom Herd nehmen, um das Kochen zu stoppen. Topf abdecken und Eier 2 bis 4 Minuten in Wasser stehen lassen, bis sie wie gewünscht gar sind.
Wasser ablassen; Lassen Sie sofort kaltes Wasser über Eier laufen, um sie etwas abzukühlen.
Legen Sie Eier in Eierbecher.
Toastbrot; mit Butter bestreichen.
Toast in 2,5 cm lange Streifen schneiden.
Crack Tops off Eier mit Messer.
Toaststreifen mit Eiern zum Eintauchen in weiches Eigelb servieren.