Eier en Cocotte mit baskischer Piperade

Eier en Cocotte mit baskischer Piperade
Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Eier in Kokotte mit baskischer Piperade könnten ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 419 kalorien, 18 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Parmesan, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Eier Pipérade, Eier in Kokotte, und Eier in Cocotte mit Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Auflaufförmchen mit 4 (1 Tasse) Fassungsvermögen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. In einem kleinen Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Den Boden jeder Auflaufform mit der Butter bestreichen. Für jede Portion 2 Eier in eine kleine Schüssel oder Schüssel geben, dabei darauf achten, das Eigelb nicht zu zerbrechen, und dann in eine vorbereitete Auflaufform schieben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 Esslöffel Sahne beträufeln und mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Stellen Sie die Förmchen in eine mittelgroße Glas- oder Keramikbackform und lassen Sie mindestens 1 Zoll Abstand zwischen den Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Auf den unteren Rost des Ofens stellen und das kochende Wasser in die Auflaufform gießen, dabei darauf achten, dass kein heißes Wasser in die Förmchen spritzt. Mit einem Blatt Aluminiumfolie abdecken und 8 bis 12 Minuten backen, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch weich und etwas flüssig ist. Bereiten Sie die Piperade vor, während die Eier backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Schinken im Olivenöl kochen, bis er knusprig wird, dann die Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Braten Sie es leicht goldbraun an, fügen Sie dann den roten und grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Streifen gerade weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden bis 1 Minute, bis er duftet. Lassen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze schmoren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Tomaten durchgewärmt sind. Auf Gewürze prüfen und Salz und Pfeffer hinzufügen. Vom Herd nehmen und das Basilikum hinzufügen. Teilen Sie zwischen den Auflaufförmchen (Sie werden extra haben) und servieren Sie sie kochend heiß auf einem kleinen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Dieses Rezept wurde von einem Finalisten, der ein professioneller Koch sein kann oder nicht, für den nächsten Food Network Star zur Verfügung gestellt. Food Network hat dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin