Eier en Cocotte mit baskischer Piperade

Eier en Cocotte mit baskischer Piperade
Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Eier in Kokotte mit baskischer Piperade könnten ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 419 kalorien, 18 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Parmesan, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Eier Pipérade, Eier in Kokotte, und Eier in Cocotte mit Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Auflaufförmchen mit 4 (1 Tasse) Fassungsvermögen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. In einem kleinen Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Den Boden jeder Auflaufform mit der Butter bestreichen. Für jede Portion 2 Eier in eine kleine Schüssel oder Schüssel geben, dabei darauf achten, das Eigelb nicht zu zerbrechen, und dann in eine vorbereitete Auflaufform schieben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 Esslöffel Sahne beträufeln und mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Stellen Sie die Förmchen in eine mittelgroße Glas- oder Keramikbackform und lassen Sie mindestens 1 Zoll Abstand zwischen den Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Auf den unteren Rost des Ofens stellen und das kochende Wasser in die Auflaufform gießen, dabei darauf achten, dass kein heißes Wasser in die Förmchen spritzt. Mit einem Blatt Aluminiumfolie abdecken und 8 bis 12 Minuten backen, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch weich und etwas flüssig ist. Bereiten Sie die Piperade vor, während die Eier backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Schinken im Olivenöl kochen, bis er knusprig wird, dann die Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Braten Sie es leicht goldbraun an, fügen Sie dann den roten und grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Streifen gerade weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden bis 1 Minute, bis er duftet. Lassen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze schmoren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Tomaten durchgewärmt sind. Auf Gewürze prüfen und Salz und Pfeffer hinzufügen. Vom Herd nehmen und das Basilikum hinzufügen. Teilen Sie zwischen den Auflaufförmchen (Sie werden extra haben) und servieren Sie sie kochend heiß auf einem kleinen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Dieses Rezept wurde von einem Finalisten, der ein professioneller Koch sein kann oder nicht, für den nächsten Food Network Star zur Verfügung gestellt. Food Network hat dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin