Eier Florentiner Mit Artischockenherzen, À-La-Brandon

Eier Florentiner Mit Artischockenherzen, À-La-Brandon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Eier Florentiner mit Artischockenherzen, À La Brandon einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 282 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Babyspinat, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Eier im Fegefeuer mit Artischockenherzen, Kartoffeln und Kapern, und Eier im Fegefeuer mit Artischockenherzen, Kartoffeln und Kapern für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
Magazin