Eier im Fegefeuer Mit Salami
Eier im Fegefeuer mit Salami könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 354 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Marinara-Sauce, Parmesankäse, Feinkostsalami und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Eier im Fegefeuer, und Eier im Fegefeuer.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis goldbraun, ca.
Den Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und wegwerfen. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und fügen Sie die Salami, Zwiebel, Paprika und Paprika Flocken. Kochen, rühren, bis die Salami braun wird, ca.
Fügen Sie das Tomatenpüree und 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ca.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Streuen Sie die Petersilienblätter in die Pfanne. Machen Sie 4 Vertiefungen in der Pfeffermischung für die Eier. Brechen Sie 2 Eier in eine kleine Schüssel und gießen Sie beide in eine der Vertiefungen. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bedecken und kochen, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb bis zum gewünschten Doneness gekocht wird.