Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Schinken, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Eier im Nest, Scotty's Nest Eggs, und Speck und Zucchini Eier in einem Nest - Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter 4 Muffinbecher. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter und Knoblauch vermischen. Stapeln Sie auf einem Schneidebrett 3 Phyllo-Blätter und schneiden Sie sie in Viertel, wobei Sie 12 Quadrate bilden. Decken Sie Phyllo bei Nichtgebrauch mit einem feuchten Papiertuch ab, da es schnell austrocknet. Drücken Sie 1 Phyllo-Quadrat (ein Blatt dick) in den Boden jeder Muffinschale. (Keine Sorge, wenn Phyllo Tränen)
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Muffin-Liner
Papierhandtuch
Schüssel
3
Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Eine weitere Schicht Phyllo hinzufügen und mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie ein drittes Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
10 Minuten backen. Entfernen Sie vorsichtig die Phyllo-Körbe aus den Muffinbechern und kühlen Sie sie auf einem Rost ab. In einer mittelgroßen Schüssel Eier schlagen und 1 Esslöffel Wasser hinzufügen. 2 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen und Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
Schüssel
6
Schinken über Eier streuen. Scramble Eier auf die gewünschte Garheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Schinken
7
Käse darüber streuen und umrühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Phyllo-Körbe geben.