Eier mit Kaviar

Eier mit Kaviar
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Beilage? Eier mit Kaviar könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 86 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Kapern, Eier longways, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kaviar-Eier, Eier mit Kaviar, und Rührei mit Kaviar.

Anweisungen

1
Entfernen Sie das Eigelb aus hart gekochten Eiern und zerdrücken Sie es mit saurer Sahne. Schnittlauch und Kapern unterheben und in Eierhälften löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Saure SahneSaure Sahne
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
EigelbEigelb
EiEi
2
Mit Kaviar und Brunnenkresse garnieren und servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KaviarKaviar
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin