Eier-und Peperoni-Bündel
Ei 'n' Peperoni-Bündel dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 3.36 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 738 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Provolone-Käse, Eier, Filoteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Eier- und Speckbündel, Peperoni-Pizza-Eierbrötchen, und Peperoni-Pizza-Eierauflauf.
Anweisungen
Ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche legen; mit Butter bestreichen. Mit einem weiteren Blatt Filo belegen; mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie fünf Mal.
Phyllo der Breite nach halbieren, dann der Länge nach halbieren. Legen Sie vorsichtig einen Stapel in jede der vier gefetteten Jumbo-Muffinförmchen.
Teigränder mit Butter bestreichen.
Streuen Sie 2 Teelöffel Semmelbrösel auf den Boden jeder Tasse. Jeweils mit zwei Würfeln Frischkäse belegen.
Brechen Sie jedes Ei einzeln in eine Puddingschale; Gießen Sie das Ei vorsichtig über den Frischkäse.
Mit Peperoni, Provolone-Käse und Schnittlauch bestreuen. Drücken Sie die Ecken des Filos zusammen, um es zu versiegeln.
Bei 400 ° 13-17 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.