Eierlikör-Käsekuchen-Riegel
Dieses vegetarische Rezept hat 202 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, brauner Zucker, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Cheesecake-Bars}, Eierlikör-Käsekuchen-Riegel, und Eierlikör-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Zutaten umrühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Mischung in den Boden der nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er weich ist. Nach und nach schlagen in Kristallzucker, 1/4 Tasse brauner Zucker, die Muskatnuss, Sahne und Vanille. Eier einzeln einrühren, bis sie cremig sind.
Mischung über Kruste gießen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten länger oder bis die Mitte eingestellt ist.
Mit 1/2 Tasse gerösteten Mandeln bestreuen; leicht hineindrücken. Cool 1 1/2 Stunden. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen, mit dünnem Messer und Wischklinge gelegentlich. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.