Eierlikör Crème Brûlée
Eierlikör-Crème Brûlée ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 476 kcal, 5g Protein, und 37g Fett. Wenn Sie Eigelb, braunen Zucker, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Eierlikör Crème Brûlée, Eierlikör Crème Brûlée, und Dünne Eierlikör Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Acht 6-Unzen. ramekins oder pudding tassen in 15x10x1-zoll backform.
Hitze Schlagsahne in mittelgroßen Topf nur zum Köcheln bringen.
In mittlerer Schüssel Eigelb und Eier vermischen; gut schlagen. Zucker einrühren, bis er kombiniert ist. Mit einem Schneebesen heiße Schlagsahne einrühren, bis sie gut vermischt ist. Rühren, rum, brandy, Vanille und Muskatnuss.
Gießen Sie die Mischung in die förmchen.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne, bis 1/2 bis 3/4-Zoll-Seiten von Ramekins.
Backen Sie bei 163°. für 30 bis 35 Minuten oder bis die Zentren gerade eingestellt sind. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Stellen Sie die Tassen zum Abkühlen auf den Rost. Kühl 30 Minuten. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Legen Sie Ramekins vor dem Servieren in eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform. Top jeweils mit 1 Esslöffel braunem Zucker. Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze für 1 zu 2 Minuten oder bis Zucker geschmolzen ist. (Genau hinsehen.) Im Kühlschrank aufbewahren.