Eierlikör-Eis
Eierlikör-Eis ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 903 Kalorien, 16g protein, und 62g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie bourbon, Milch, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In der Schüssel eines Standmixers das Eigelb und den Zucker zusammenschlagen, bis sich die Farbe des Eigelbs aufhellt und der Zucker vollständig aufgelöst ist. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Milch, Sahne und Muskatnuss vermischen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die heiße Mischung allmählich in die Ei-Zucker-Mischung geben. Dann alles in den Topf geben und kochen, bis die Mischung 160 Grad F erreicht.
Vom Herd nehmen, den Bourbon einrühren, in eine mittlere Rührschüssel geben und in den Kühlschrank stellen. Kühlen Sie die Mischung im Kühlschrank, bis sie eine Temperatur von 40 Grad F erreicht, etwa 4 bis 6 Stunden.
Nach dem Abkühlen in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Dienen ist für weich-dienen, oder in einem luftdichten Behälter und in den Gefrierschrank für 2 bis 4 Stunden für traditionelle Eis.