Eierlikör Fudge
Eggnog Fudge könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Weihnachten Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 102 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Fudge, Eierlikör Fudge, und Eierlikör Fudge.
Anweisungen
Eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Aluminiumfolie auslegen und beiseite stellen.
Besprühen Sie den Boden und die Seiten eines großen Topfes mit Kochspray.
Eierlikör und Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen. Unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen.
Marshmallows, Zimt und Muskatnuss unterheben. Unter ständigem Rühren 6 Minuten zum Kochen bringen. Wenn die Mischung kocht, wird sie braun.
Vom Herd nehmen und Butter, weiße Schokoladenstückchen und Mandeln schnell unterrühren. Rühren, bis gut gemischt und glänzend.
Schnell in vorbereitete Pfanne gießen.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen, Folie entfernen und in Quadrate schneiden.