Dieses Rezept is für 12 Portionen. 539 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus 3-fettarmem Frischkäse, Eierlikör, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Eierlikör-Käsekuchen mit Gingersnap-Kruste, Kürbis-Käsekuchen mit Gingersnap Kruste, und Erdbeer-Käsekuchen mit Gingersnap Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten zusammen; Drücken Sie die Mischung auf den Boden einer 10-Zoll-Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Eier hinzufügen, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Eierlikör hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Falten Sie in 2 Tassen Puderzucker und 2 EL. mehl; Gießen Sie vorsichtig Frischkäsemischung in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Eierlikör
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie Käsekuchen im Ofen stehen, mit geschlossener Tür, 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zum Rost entfernen und vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; restliche 1/2 Tasse Eierlikör unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Eierlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Die Mischung gleichmäßig auf den gekühlten Käsekuchen verteilen und auf Wunsch garnieren.