Eierlikör-Käsekuchen mit Gingersnap-Kruste
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 539 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus 3-fettarmem Frischkäse, Eierlikör, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Eierlikör-Käsekuchen mit Gingersnap-Kruste, Kürbis-Käsekuchen mit Gingersnap Kruste, und Erdbeer-Käsekuchen mit Gingersnap Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten zusammen; Drücken Sie die Mischung auf den Boden einer 10-Zoll-Springform.
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Eier hinzufügen, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Eierlikör hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Falten Sie in 2 Tassen Puderzucker und 2 EL. mehl; Gießen Sie vorsichtig Frischkäsemischung in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde. Ofen ausschalten.
Lassen Sie Käsekuchen im Ofen stehen, mit geschlossener Tür, 1 Stunde.
Zum Rost entfernen und vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; restliche 1/2 Tasse Eierlikör unterheben.
Die Mischung gleichmäßig auf den gekühlten Käsekuchen verteilen und auf Wunsch garnieren.