Eierlikör-Muffins
Eierlikörmuffins sind ein laktosefrei morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 225 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mehl, Canolanöl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Eierlikör-Muffins, Eierlikör-Muffins, und Eierlikör-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer anderen Schüssel Ei, Eierlikör und Öl vermischen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Rosinen und Pekannüsse unterheben. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.