Eierlikör-Semifreddo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rum, Eier, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, und Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Kochen Sie Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen). Nach und nach heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Milchmischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie dick ist (ca.
Stellen Sie die Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel, bis der Pudding unter häufigem Rühren auf Raumtemperatur abgekühlt ist (etwa 15 Minuten). Joghurt, Rum und Vanille unterrühren; Mischung in eine Glasschüssel geben. Abdecken und in Gefrierschrank 8 Stunden.
Mischung aus Gefrierschrank nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
In eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.