Eiersalat I
Der Eiersalat I dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Diese Vorspeise hat 162 Kalorien , 12 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 386 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillkraut, Senf, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30- Diät befolgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eiersalat mit Speck, Eiern und Käse , Salat mit pochiertem Ei und Speck – Lyonnaise-Salat und Makkaroni-Pasta-Eier-Salat | Gesunde Salate .
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen; Abdecken, vom Herd nehmen und die Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
In einer großen Schüssel Ei, Mayonnaise, Senf, Dill, Paprika, Zwiebel sowie Salz und Pfeffer vermischen. Mit einer Gabel oder einem Holzlöffel gut zerdrücken.
Als Sandwich auf Brot oder als Salat auf knackigem Salat servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.