Eigelb bemalte Weihnachtsplätzchen
Eigelb bemalte Weihnachtsplätzchen ist ein vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen gemalte Zuckerkekse {Video}, Handbemalte Zuckerkekse, und Eigelb Kekse.
Anweisungen
Sahne Butter oder Margarine und Verkürzung; nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen, bis leicht und flauschig.
Ei und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Mehl und Salz vermischen; in die Rahmmischung einrühren. Teig in zwei Hälften teilen; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Rollen Sie eine Portion Teig auf 1/8 Zoll Dicke auf einem leicht bemehlten Backblech.
Mit verschiedenen Schneidern schneiden; überschüssigen Teig entfernen. Malen Sie verschiedene Designs auf Kekse mit Eigelb Farbe, mit einem kleinen Pinsel.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 9 bis 10 Minuten.
Entfernen zu draht racks zu kühlen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Eigelb und Wasser vermischen; gut mischen. Teilen Sie die Mischung in mehrere Puddingbecher; Tönung wie gewünscht mit Paste Lebensmittelfarbe. Deckel bis gebrauchsfertig. Wenn Farbe verdickt, fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu und mischen Sie gut.