Eileen ' s Hackbraten

Eileen ' s Hackbraten
Eileens Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Semmelbrösel, Rinderhackfleisch, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eileen Yin-Fei Lo General Tso ' s Chicken, Eileen Jelly Fleischbällchen, und Eileen ' s Custom-Quiche.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ei, Sauerrahm und Worcestershire-Sauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Saure SahneSaure Sahne
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Suppenmischung, Käse und Semmelbrösel einrühren. Mischung zu einem Laib formen und in eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne geben. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Suppe MischenSuppe Mischen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Folie entfernen und weitere 10 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen, um das Schneiden zu erleichtern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin