Posole Rojo nimmt herum 5 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 630 kalorien, 39 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Knoblauch, koscherem Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Freds Posole Rojo, Party Posole Rojo, und Langsamer Kocher Posole Rojo.
Anweisungen
1
Brechen Sie die Stiele von den Chilis de Arbol und den Ancho-Chilis ab und schütteln Sie so viele Samen wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2
Die Chilis in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken; Die Chilis mit einem Teller beschweren, damit sie eingetaucht bleiben, und etwa 30 Minuten weich einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Übertragen Sie die Chilis und 1 1/2 Tassen der Einweichflüssigkeit in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie alles glatt. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen, die Sauce mit einem Gummispachtel hindurchdrücken; die Feststoffe wegwerfen.
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Erhitze das Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Zwiebel und Knoblauch auf eine Seite des Topfes schieben; Das Schweinefleisch auf die andere Seite geben und unter Wenden etwa 5 Minuten anbraten, bis es von allen Seiten leicht gebräunt ist.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Rühren Sie 2 Tassen Wasser, die Hühnerbrühe, Oregano, Lorbeerblatt, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse bis 3/4 Tasse der Chilisauce (je nach Geschmack) ein. Auf einen niedrigen Siedepunkt bringen, dann die Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu erhalten. Teilweise abdecken und kochen, das Schweinefleisch einige Male wenden, bis es weich ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen