Eileen Yin-Fei Lo General Tso ' s Chicken
Eileen Yin-Fei Lo General Tso ' s Chicken ist vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 580 Kalorien, 35 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen hoisin, Zucker, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen General Tsos Blumenkohl, General Tsos Huhn (fettarm), und General Tsos Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knacken Sie das Ei in eine mittelgroße Schüssel und schlagen Sie es leicht mit einer Gabel.
Fügen Sie das Salz, den weißen Pfeffer und 2 Esslöffel Maisstärke hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie das Hühnerfleisch hinzu und werfen Sie es gut. Mischung für 15 Minuten beiseite stellen.
In einer zweiten Schüssel Sojasauce, Hoisin, Reisessig, Shaoxing-Wein, rotes Chiliöl, Knoblauch, Ingwer und Zucker vermischen.
Nach den 15 Minuten gießen Sie das Öl in einen großen Wok bei starker Hitze. Bringen Sie das Öl auf eine Temperatur von 350 ° F. Während sich das Öl erwärmt, legen Sie ein Blatt Wachspapier auf eine große Blechpfanne und fügen Sie 3 Esslöffel Maisstärke hinzu.
Fügen Sie die Hühnchenstücke hinzu und werfen Sie sie, bis sie vollständig beschichtet sind.
Fügen Sie bei Bedarf einen zusätzlichen Esslöffel Maisstärke hinzu.
Wenn das Öl fertig ist, schütteln Sie überschüssige Maisstärke auf dem Huhn ab und geben Sie sie vorsichtig in den Wok. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren mit einem geschlitzten Löffel, bis sie zwei bis drei Minuten gebräunt sind. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie die Hähnchenstücke mit dem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf einigen Papiertüchern abtropfen.
Entfernen Sie alle bis auf 1 1/2 Esslöffel öl. Drehen Sie die Hitze auf hoch, und wenn das Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie 10 Sekunden lang.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis sie duftend sind.
Fügen Sie die Hähnchenstücke zurück in den Wok, und werfen Sie ständig für eine Minute, bis die Stücke in der Chili und Schalotten Öl beschichtet sind.
Gießen Sie die Sauce ein und braten Sie sie unter Rühren, bis die Stücke gleichmäßig beschichtet sind, etwa 1 1/2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Servieren Sie das Huhn sofort mit Reis.