Eileen Yin-Fei Lo General Tso ' s Chicken ist vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 580 Kalorien, 35 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen hoisin, Zucker, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen General Tsos Blumenkohl, General Tsos Huhn (fettarm), und General Tsos Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knacken Sie das Ei in eine mittelgroße Schüssel und schlagen Sie es leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Salz, den weißen Pfeffer und 2 Esslöffel Maisstärke hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Maisstärke
Salz
3
Fügen Sie das Hühnerfleisch hinzu und werfen Sie es gut. Mischung für 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
4
In einer zweiten Schüssel Sojasauce, Hoisin, Reisessig, Shaoxing-Wein, rotes Chiliöl, Knoblauch, Ingwer und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shaoxing Wein
Reisessig
Chili-öl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Hoisin-sauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Nach den 15 Minuten gießen Sie das Öl in einen großen Wok bei starker Hitze. Bringen Sie das Öl auf eine Temperatur von 350 ° F. Während sich das Öl erwärmt, legen Sie ein Blatt Wachspapier auf eine große Blechpfanne und fügen Sie 3 Esslöffel Maisstärke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
Wok
7
Fügen Sie die Hühnchenstücke hinzu und werfen Sie sie, bis sie vollständig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Fügen Sie bei Bedarf einen zusätzlichen Esslöffel Maisstärke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
9
Wenn das Öl fertig ist, schütteln Sie überschüssige Maisstärke auf dem Huhn ab und geben Sie sie vorsichtig in den Wok. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren mit einem geschlitzten Löffel, bis sie zwei bis drei Minuten gebräunt sind. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie die Hähnchenstücke mit dem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf einigen Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Maisstärke
Ganzes Huhn
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Wok
10
Entfernen Sie alle bis auf 1 1/2 Esslöffel öl. Drehen Sie die Hitze auf hoch, und wenn das Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie 10 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Speiseöl
11
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
12
Fügen Sie die Hähnchenstücke zurück in den Wok, und werfen Sie ständig für eine Minute, bis die Stücke in der Chili und Schalotten Öl beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
13
Gießen Sie die Sauce ein und braten Sie sie unter Rühren, bis die Stücke gleichmäßig beschichtet sind, etwa 1 1/2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.