Eimer o' Bones

Eimer o' Bones
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bucket o 'Bones könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 41 G Fett, und insgesamt 928 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Orangenschale, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Eimer-Salat, Süßigkeiten Eimer Kuchen, und Süßigkeiten Eimer Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer den Rippen in eine Schüssel geben und mischen, um sie zu kombinieren. (Marinade kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden; abdecken und kühlen.) Eine große, flache Backform mit Hochleistungsfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Pat Rippen trocken; ordnen fleischigen Seite nach oben in der Pfanne, so dass Sie nicht berühren. Marinade einreiben; 2 Tassen zum Heften beiseite stellen. Kühl stellen, abgedeckt, für 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Set rack in der Mitte des Ofens; Ofen vorheizen zu 177°. Cook Rippen, abgedeckt, für 1 Stunde und 15 Minuten. Aufdecken, umdrehen und großzügig mit reservierter Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen, alle 10 Minuten mit Sauce und Pfannensaft bestreichen. Nach 20 Minuten wieder umdrehen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Baste noch einmal gründlich und backen 20 Minuten, bis glasiert und gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen; Scheibe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin