Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Medjool-Datteln, Nocello und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Ein Obstkuchen zum Lieben, Was Sie nicht Unterrichten Sie in Foodwriting 101 (und Schließlich eine Fruitcake zu Lieben), und Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position rack in die Mitte des Ofens und Vorheizen auf 177°. Butter zwei 8 1/2x4 1/2x2 1/2-Zoll-Metall-Laib Pfannen. Spray mit Antihaft-Spray; Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Datteln und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
15 Minuten stehen lassen. Mehl, Backpulver, grobes koscheres Salz, Muskatnuss, Nelken und Zimt in eine andere mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres Salz
Backpulver
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Joghurt und Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Joghurt
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie in Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Joghurtmischung in 2 Zusätzen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Walnüsse, Pistazien und Trockenfrüchte unterrühren. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen. Glatte Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Walnüssen
Joghurt
Allzweck-Mehl
Frucht
Ei
6
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt und sich die Kuchen von den Seiten der Pfannen entfernen, etwa 50 Minuten. Cool in Pfannen 30 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf Gestelle. Vollständig abkühlen. DO AHEAD: Kann bis zu 1 Monat im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln und dann in wiederverschließbare Plastiktüten legen. Bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren. Gefrorene Kuchen im Kühlschrank auftauen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.