Ein Obstkuchen zum Lieben

Ein Obstkuchen zum Lieben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Medjool-Datteln, Nocello und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Ein Obstkuchen zum Lieben, Was Sie nicht Unterrichten Sie in Foodwriting 101 (und Schließlich eine Fruitcake zu Lieben), und Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in die Mitte des Ofens und Vorheizen auf 177°. Butter zwei 8 1/2x4 1/2x2 1/2-Zoll-Metall-Laib Pfannen. Spray mit Antihaft-Spray; Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Datteln und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
15 Minuten stehen lassen. Mehl, Backpulver, grobes koscheres Salz, Muskatnuss, Nelken und Zimt in eine andere mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Joghurt und Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie in Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Joghurtmischung in 2 Zusätzen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Walnüsse, Pistazien und Trockenfrüchte unterrühren. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen. Glatte Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
WalnüssenWalnüssen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
EiEi
6
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt und sich die Kuchen von den Seiten der Pfannen entfernen, etwa 50 Minuten. Cool in Pfannen 30 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf Gestelle. Vollständig abkühlen. DO AHEAD: Kann bis zu 1 Monat im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln und dann in wiederverschließbare Plastiktüten legen. Bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren. Gefrorene Kuchen im Kühlschrank auftauen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte kandierte Orangenschalegehackte kandierte Orangenschale11 Pfund Zucchini,grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte getrocknete getrocknete Feigengehackte getrocknete getrocknete Feigen0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entsteinte Medjool Dattelngehackte entsteinte Medjool Datteln10ölgehärtete Olivenölgehärtete Oliven2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte ungesalzene natürliche Pistaziengeschälte ungesalzene natürliche Pistazien1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Vollmilchjoghurteinfacher Vollmilchjoghurt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(11/2-sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(11/2-sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Walnüssegrob gehackte Walnüsse2(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2(Winter)Nocello (Walnusslikör) oder Frangelico (Haselnusslikör)Nocello (Walnusslikör) oder Frangelico (Haselnusslikör)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin