Ein schönes langsam gekochtes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Sherry, Pilze, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), Langsam gekochtes Schweinefleisch, und Langsam gekochtes Pulled Pork.
Anweisungen
Legen Sie den Schweinebraten in einen Slow Cooker.
Gießen Sie die Gemüsebrühe und den Sherry hinein.
Kartoffeln, Zwiebeln, Champignons, Rosmarin und Pfeffer untermischen.
Deckel, und kochen bei niedrigen mindestens 8 Stunden, auf eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C). Mit Salz abschmecken.