Ein Topf Huhn und Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 805 Kalorien, 55g protein, und 29g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 808 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Pfeffer, Gewürz Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ervorragend. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot Chorizo-Bohnen, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen oder schweren Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in den Topf geben. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Huhn aus Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gießen Sie alle, aber 1 Esslöffel Fett aus Topf; fügen Sie Knoblauch, Karotten Sellerie und Gewürze und braten, bis sie weich sind.Brühe und pürierte Cannellini-Bohnen einrühren, nach Belieben umrühren und dann schwarze Bohnen, grüne Chilis und Hühnchen hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Grüne Chili-Pfeffer,
Schwarze Bohnen
Würze
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Vor dem Servieren 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.