Ein-Topf-marokkanisches Huhn
One-Pot marokkanisches Huhn ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 60g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, gemahlenem Kreuzkümmel, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 72 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Versuchen Marokkanisches Huhn ein Topf, Marokkanische Chicken Pot Pie, und Crock Pot marokkanisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust mit Kreuzkümmel und viel gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne und kochen Sie das Huhn mit der Zwiebel 4 Minuten lang. Das Huhn umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Zwiebeln regelmäßig um das Huhn, während sie kochen.
Tomaten und 250 ml Wasser in die Pfanne geben und Harissa, Honig, Zucchini und Kichererbsen unterrühren. Leicht köcheln lassen und 15 Minuten kochen lassen, bis das Huhn weich ist und die Sauce leicht eingedickt ist.