Eine Geschichte der Genesung (und eine für getreidefreie Karotten-Cupcakes mit Honig-Frischkäse-Zuckerguss)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Frischkäse, Backpulver, Kokosöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen 100% Vollkorn-Karottenkuchen-Scones mit Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Rote-Bete-Kuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss {glutenfrei, getreidefrei}, und Karotten-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF vorheizen und Rack auf mittlere Position einstellen. Linie zwei 12-tasse muffin pfannen mit muffin liner.
Mandel- und Kokosmehl, Backpulver, Backpulver und Salz in die Schüssel eines stehenden Mixers geben. Kombinieren Sie die Zutaten mit dem Schlägeraufsatz etwa 20 Sekunden lang bei niedriger Temperatur.
Fügen Sie geriebene Karotten hinzu und schlagen Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis sie eingearbeitet sind.
Gießen Sie Eier und 3/4 Tasse Honig in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers. Prozess für 20 Sekunden.
Fügen Sie geschmolzenes Kokosöl und Joghurt hinzu und verarbeiten Sie es weitere 20 Sekunden, bis es glatt ist.
Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und schlagen Sie sie niedrig, bis sie kombiniert sind. Löffel teig in muffin tassen machen jeweils etwa 3/4 voll.
Backen Sie für 18-20 Minuten, bis die Ränder nur goldbraun sind. Vollständig abkühlen.
Mascarapone oder Frischkäse, restliche 1/4 Tasse Honig und Vanille in der Schüssel eines stehenden Mixers glatt rühren. Mit einem Spatel Schlagsahne unterheben. Frost gekühlt cupcakes mit Zuckerguss. Diese werden am besten am Tag ihrer Herstellung serviert.