Einfach Beefy Cheesy Enchilada Kasserolle

Einfach Beefy Cheesy Enchilada Kasserolle
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Easy Beefy Cheesy Enchilada Casserole könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Zwiebelpulver, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Einfache käsige Enchilada Kasserolle, Der Herzschmerz des Erfolgs und ein gesunder, einfacher und käsiger Enchilada-Auflauf mit Hühnchen und braunem Reis, und Käsiger, bulliger Reisauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 vorheizenGrad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Für die Sauce: In einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl, die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Braten, bis die Zwiebeln zart und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Tomatenpaste an dieser Stelle hinzu und drehen Sie die Hitze bei Bedarf etwas auf, um die Paste zu kochen. Rühren und kochen, bis es in der Farbe vertieft, und fügen Sie dann den Kreuzkümmel, Thymian und Knoblauch. Rühren, um zu mischen und kochen, bis duftend. Dann fügen Sie die Rinderbrühe und zerdrückte Tomaten hinzu. Erhöhen Sie die Hitze, um die Mischung zum Kochen zu bringen, und senken Sie dann auf einen Simmer und Deckel, köcheln für 20 Minuten mehr. (Die Sauce kann an dieser Stelle gelagert und eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Für die Rindfleischfüllung: In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne mit geraden Seiten das Olivenöl bei mittlerer Hitze hinzufügen. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie die Zwiebeln und die grüne und gelbe Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie das Hackfleisch, die Brühe, den Kreuzkümmel, das Zwiebelpulver, den Thymian, die Tomaten und das spanische Gewürz hinzu und lassen Sie zwischen den einzelnen Zusätzen Zeit zum Mischen. Würzen Sie mit einer Prise Salz und einem Mahlen oder 2 Pfeffer (die spanische Würze fügt Salzgehalt, so vorsichtig sein, nicht über Saison). Rühren und brechen Sie das Rindfleisch mit einem Löffel oder einer Gabel in Stücke. Kochen, bis das Rindfleisch durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten. (Das Rindfleisch kann an dieser Stelle gelagert und eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
So montieren Sie den Auflauf: Werfen Sie den zerkleinerten Käse zusammen, um ihn zu mischen und beiseite zu legen.
10
1/2 Tasse der roten Sauce in eine 9 1/2 Zoll tiefe Auflaufform geben und verteilen, um den Boden gleichmäßig zu bestreichen. Top mit 6 Tortillas, überlappend, um den Boden der Auflaufform zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
11
Legen Sie die Schüssel, indem Sie als nächstes die Hälfte der Rindfleischmischung und 1/2 Tasse des zerkleinerten Käses hinzufügen und gleichmäßig in der Kasserolle verteilen. Als nächstes tauchen Sie 6 Tortillas nacheinander in die warme rote Sauce und legen Sie sie über den Käse und das Rindfleisch, wobei Sie sich bei Bedarf überlappen. Mit dem restlichen Rindfleisch, einer weiteren 1/2 Tasse des zerkleinerten Käses und einer weiteren Schicht Tortillas in der roten Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Den Rest der Sauce darüber gießen, gleichmäßig verteilen und mit dem restlichen zerkleinerten Käse abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Teller auf ein Backblech legen und backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce blättert, 25 bis 30 Minuten. Wenn Sie das Gericht aus dem Gefrierschrank backen, fügen Sie 15 bis 20 Minuten zur Kochzeit hinzu oder bis es sprudelt. Decken Sie lose mit Folie ab, wenn es zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Heiß servieren.

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen185-inchs(5-Zoll) Mais-Tortillas(5-Zoll) Mais-Tortillas1Heath Bar Toffeestückegehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter1Doppelt gefüllte Oreosgehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte grüne Paprikafein gehackte grüne Paprika6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel10Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz10Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Monterey Jack Käsegeschreddert Monterey Jack Käse12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1Doppelt gefüllte OreosSchulterSchulter2Roma-Tomaten, gesät und gehacktRoma-Tomaten, gesät und gehackt1PaketSpanische Gewürzmischung (empfohlen: Sazon)Spanische Gewürzmischung (empfohlen: Sazon)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Cheddar-Käsegeschreddert Cheddar-Käse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte gelbe Paprikafein gehackte gelbe Paprika

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin