Einfach Fünf Mexikanische Dip
Das Rezept Easy-Five Mexican Dip könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 9 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 22. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie tortilla-chips, philadelphia Frischkäse, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so super. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, und Einfacher mexikanischer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel.
Mikrowelle auf HOCH 4 min. oder bis VELVEETA und Frischkäse vollständig geschmolzen sind und die Mischung unter Rühren alle 2 Minuten gut vermischt ist.
Warm servieren mit tortilla-chips
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.