Einfache Fischtacos könnten nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lowfat refried Bohnen, fettfreie Sahne, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettfreie saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Crumb Cake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Fisch-Tacos, {} Einfache Fisch-Tacos, und Schnelle und einfache Fischtacos.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie salsa-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
2
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Fisch in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Öl, Limettensaft und Chilipulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mischung auf beide Seiten jedes Filets streichen; mit Salz und Pfeffer würzen. 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie durchgegart sind. Füllen Sie jede Tortilla mit 1 Filet, in Stücke geschnitten, und 1/4 Tasse jeden Kohl und Salsa; oben mit 2 EL saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kohl
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Servieren mit 1/2 Tasse Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
7
Kombinieren Sie salsa-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
8
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Fisch in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Öl, Limettensaft und Chilipulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Mischung auf beide Seiten jedes Filets streichen; mit Salz und Pfeffer würzen. 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie durchgegart sind. Füllen Sie jede Tortilla mit 1 Filet, in Stücke geschnitten, und 1/4 Tasse jeden Kohl und Salsa; oben mit 2 EL saurer Sahne.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.