Einfach, gebacken Finnan Haddie

Einfach, gebacken Finnan Haddie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Mehl, Schellfischfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Finnan-Haddie Canapes, Finnan Haddie mit Spinat und Pancetta, und Creamed Finnan Haddie (Geräucherter Schellfisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geräucherter Schellfisch in eine Glasbackform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter SchellfischGeräucherter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Mehl in die geschmolzene Butter glatt rühren, dann in Milch verquirlen und über den Schellfisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce eingedickt ist, und die Fischflocken leicht mit einer Gabel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin