Einfach gebackenes Pilz-Zwiebel-Risotto

Einfach gebackenes Pilz-Zwiebel-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach gebackenes Pilz-Zwiebel-Risotto, Cremiges Pilz-Zwiebel-gebackenes Risotto, und Gebackene Wurst und Pilzrisotto.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Reynolds Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Mehl, Salz und Pfeffer in den Beutel geben. Sanft squeeze tasche zu mischen zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Zwiebel, Pilze, Reis und 1 Esslöffel Butter in den Beutel geben. Beutel mehrmals umdrehen, um Zutaten zu mischen. Ordnen Sie die Zutaten in einer gleichmäßigen Schicht im Beutel an. Klappen Sie die Beutelöffnung zweimal herunter, um sie offen zu halten. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mikrowellenwasser und Hühnerbrühe in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel oder Messbecher für etwa 3 Minuten bei hoher Leistung, bis die Flüssigkeit sehr heiß ist. Vorsichtig gießen oder schöpfen Flüssigkeit über Zutaten in Tasche. Beutelöffnung vorsichtig entfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
6
Schließen tasche an sammelt mit nylon krawatte.
7
Schneiden Sie sechs 1/2 Zoll Schlitze oben in der Nähe Krawatte.
8
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten stehen lassen. Schneiden Sie vorsichtig die Oberseite des Beutels auf. Löffel Reismischung in eine große Servierschüssel. Restlichen Esslöffel Butter und geriebenen Käse einrühren. Rühren Sie bis zu 1/4 Tasse zusätzliches heißes Wasser ein, falls erforderlich, um die Mischung cremig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu und garnieren Sie es, falls gewünscht, mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin