Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Marinade? Einfache Hühnchen-Fajita-Marinade könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Chilipulver, Limettensaft, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. ut. Versuchen Einfache Fajita Marinade, Rindfleisch oder Huhn Fajita Marinade, und Fajita Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl, Chilipulver, Limettensaft, Honig, Knoblauchpulver, Paprika und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, um eine Marinade herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Limettensaft
Marinade
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Hähnchenstreifen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und Marinade über das Huhn gießen. Tasche kneten, um Huhn mit Marinade zu beschichten. Squeeze-out luft, dichtung tasche, und im kühlschrank 4 stunden zu über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Hähnchenstreifen aus der Marinade nehmen; gebrauchte Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Marinade
5
Grill huhn auf vorgeheiztem grill bis gebräunt, die säfte laufen klar, und eine instant-lesen fleisch thermometer eingesetzt in die dickste stück liest mindestens 160 grad F (70 grad C), über 10 minuten pro seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.