Einfach Huhn Pot Pie
Easy Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 380 kalorien. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Oregano, Perlzwiebeln, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 143 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. ut. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle Ausrüstung: 10-Zoll-Gusseisenpfanne
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Hähnchentender mit Paprika, Salbei, Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie das gewürzte Huhn hinzu und braten Sie es an, bis es gar ist, etwa 4 Minuten auf der ersten Seite und 3 Minuten auf der zweiten Seite.
Nehmen Sie das Huhn mit einer Zange auf einen Teller und lassen Sie das Öl in der Pfanne. Lassen Sie das Huhn einige Minuten ruhen und hacken Sie es dann in 1/2-Zoll-Würfel.
In die gleiche Pfanne die Zwiebeln, Erbsen und Karotten geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rühren und kochen, bis die Zwiebeln zart werden, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, etwa 1 Minute länger.
Das Mehl einstreuen und umrühren, bis sich das Mehl in Gemüse und Säften auflöst.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie unter Rühren köcheln, bis sie eingedickt ist. Sobald die Flüssigkeit eingedickt ist, die schwere Sahne einrühren. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Das Huhn wieder in die Pfanne geben. Entfalten Sie die Kuchenkruste und legen Sie sie über die Füllung, wobei Sie die überschüssigen Kanten in die Pfanne stecken.
Die Kruste gleichmäßig mit der Eierwäsche bestreichen. Schneiden Sie mit einem Messer vorsichtig 3 Öffnungen in die Oberseite der Kruste.
In den Ofen stellen und etwa 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.