Easy Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 380 kalorien. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Oregano, Perlzwiebeln, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 143 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. ut. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 10-Zoll-Gusseisenpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Hähnchentender mit Paprika, Salbei, Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Salbei
5
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie das gewürzte Huhn hinzu und braten Sie es an, bis es gar ist, etwa 4 Minuten auf der ersten Seite und 3 Minuten auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nehmen Sie das Huhn mit einer Zange auf einen Teller und lassen Sie das Öl in der Pfanne. Lassen Sie das Huhn einige Minuten ruhen und hacken Sie es dann in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
7
In die gleiche Pfanne die Zwiebeln, Erbsen und Karotten geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rühren und kochen, bis die Zwiebeln zart werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und Karotten
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Das Mehl einstreuen und umrühren, bis sich das Mehl in Gemüse und Säften auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
10
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie unter Rühren köcheln, bis sie eingedickt ist. Sobald die Flüssigkeit eingedickt ist, die schwere Sahne einrühren. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwere Sahne
Salz
11
Das Huhn wieder in die Pfanne geben. Entfalten Sie die Kuchenkruste und legen Sie sie über die Füllung, wobei Sie die überschüssigen Kanten in die Pfanne stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Die Kruste gleichmäßig mit der Eierwäsche bestreichen. Schneiden Sie mit einem Messer vorsichtig 3 Öffnungen in die Oberseite der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
13
In den Ofen stellen und etwa 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.