Einfach roter Obstsalat
Simply Red Fruit Salad könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 8 und Kosten $ 1.09 pro Portion. Eine Portion enthält 85 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kirschen, Erdbeeren, Nabelorangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 53%. Versuchen Einfach roter Obstsalat, Einfach frischer Obstsalat, und Einfach Obst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel Kirschen mit kochendem Wasser bedecken.
15 Minuten ruhen lassen; abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren.
Beeren und Trauben in die Schüssel mit Kirschen geben.
Verwenden Sie über einer Schüssel ein Gemüsemesser, um Haut und Mark von Orangen zu entfernen. Schneiden Sie die Membranen jedes Segments und geben Sie Segmente frei. Saft aus den Membranen auspressen.
Segmente in eine Schüssel mit Kirschen geben; Saft reservieren.
Kombinieren Sie in einer kleinen Pfanne reservierte Flüssigkeit aus Kirschen, reservierten Orangensaft und Limettenschale und Saft.
Marmelade hinzufügen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 3 Minuten.
Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen.
Vor dem Servieren die Sauce über die Früchte träufeln und mit Granatapfel-Arils belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung war ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben die Reifung langsam und ohne Hitzespitzen abschließen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. An einer Reihe kühler Morgen wählten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit aus. Die Weine zeigen einen großen Fruchtcharakter, eine frische Säure- und Tanninstruktur und eine solide Tiefe.