Einfache Beutel Kartoffeln

Einfache Beutel Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brotaufstrich, Salz und gemahlenem Pfeffer, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Beutel Kartoffeln Italiano, - Ramen-Garnelen-Beutel, und Gebackener Lachs im Folienbeutel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Sprühen Sie vier Blätter Aluminiumfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kartoffeln gleichmäßig auf die Aluminiumfolie verteilen; mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KartoffelKartoffel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie 2 Esslöffel der Butter aromatisiert verteilt über jeden Hügel von Kartoffeln. Erstellen Sie Pakete, indem Sie die Aluminiumfolie falten und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die Folienpakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind und leicht mit einer Gabel durchbohrt werden können, 55 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vor dem Servieren geschmolzenen Aufstrich mit Buttergeschmack abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin