Einfache Bolognese könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 345 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen So-einfache Spaghetti Bolognese, Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), und Bolognese Soße (ragu Bolognese) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fügen Sie in einem 6-Liter-Topf natives Olivenöl extra hinzu. Wenn Sie fast rauchen, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis die Zwiebeln sehr weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie den Sellerie und Karotte und braten für 5 Minuten. Erhitze die Hitze auf hoch und füge das Hackfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Karotte
Selleries
4
Saute, häufig rühren und brechen alle großen Klumpen und kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Fügen Sie die Tomaten, Petersilie und Basilikum hinzu und kochen Sie bei mittlerer schwacher Hitze, bis die Sauce etwa 1/2 Stunde dick wird. Bolognese mit Pecorino Romano abschließen. Nach Gewürzen suchen.