Einfache Eiscreme Sammies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gurken-Frischkäse-Sammies, No-Churn Karamell Erdnuss Butter Tasse Weiche Brezel Eis Sammies w/Hot Fudge Sauce, und Erdbeerkekse und Sahneeis.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech ein.
Mischen Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie die Eier weg. Drop durch große löffel auf cookie blatt, mischung sollte über die konsistenz von brownie teig.
Backen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Kekse bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringen. Vollständig abkühlen.
Legen Sie zum Zusammenbauen eine Kugel weiches Eis in die Mitte eines Kekses. Mit einem ähnlich großen Keks belegen, in Plastikfolie einwickeln und vorsichtig nach unten drücken, um die Eisschaufel abzuflachen. Einfrieren bis zum Servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "