Einfache Erdbeer-Dulce de Leche Shortbread Tart

Einfache Erdbeer-Dulce de Leche Shortbread Tart
Einfache Erdbeer Dulce de Leche Shortbread Tart könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 367 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Backpulver, Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Einfache Erdbeer-Dulce de Leche Shortbread Tart, Dulce De Leche-Shortbread-Cookies, und Dulce de Leche-Shortbread-Fingerabdruck-Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Butter leicht ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, dann Eigelb und Vanille einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung einrühren, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig zu einer Scheibe formen und zwischen 2 großen Blättern Pergamentpapier zu einer 11-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick) ausrollen. Abziehen und verwerfen oberes Stück Pergament. Schieben Sie runde (noch auf dem unteren Stück Pergament) auf Backblech. (Butter auf Blatt hilft, Pergament an Ort und Stelle zu halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen, bis Runde ist fest im Griff und blass golden um Kanten, 12 bis 16 Minuten. Schieben Sie die Runde auf Pergament auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sahne mit Sauerrahm, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1
Schieben Sie die Torte vorsichtig vom Pergament auf eine flache Platte oder ein Schneidebrett. Verteilen Sie Dulce de Leche vorsichtig auf der Kruste (ein versetzter Spatel ist dafür hilfreich) und achten Sie darauf, die Kruste nicht zu brechen. Löffel Sahne auf Dulce de Leche und oben mit Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SchneidebrettSchneidebrett
2
Sofort servieren.
1
* Kruste kann gemacht werden, aber nicht gekrönt, 3 Tage im Voraus und vollständig abgekühlt, dann in Kunststoff bei Raumtemperatur eingewickelt gehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
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