Einfache Erdbeermousse
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Einfache Erdbeermousse könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Vanillanextrakt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Einfache Erdbeermousse, Einfache Limettenmousse, und Einfache Schokoladenmousse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gehackte Erdbeeren und 1 Esslöffel Zucker in der Schüssel eines Mini-Hackers oder einer Küchenmaschine und werfen Sie sie vorsichtig.
10 Minuten stehen lassen. Prozess bis glatt.
Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser in eine große Schüssel und bestreuen Sie es mit Gelatine.
Legen Sie 6 Esslöffel Zucker, die restlichen 3 Esslöffel Wasser und einen Schuss Salz in einen kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 registriert (ca.
Eiweiß zur Gelatinemischung geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den restlichen 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Gießen Sie nach und nach heißen Zuckersirup in die Eiweißmischung und schlagen Sie zuerst mit mittlerer Geschwindigkeit und dann mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren.
Sahne in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Schlagsahne. Die restliche Eiweißmischung unterheben. Erdbeermischung unterheben. Löffel etwa 1/2 Tasse Mousse in jedes der 6 Dessertgläser; Chill 2 Stunden oder bis zum Set.