Einfache Fruchtpizza

Einfache Fruchtpizza
Easy Fruit Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Butter, Zimtzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Einfache Fruchtpizza, Einfache Fruchtpizza, und Einfache Sommer Obst Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kruste mit Butter bestreichen; mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ButterButter
KrusteKruste
3
Backen Sie 5 bis 6 min. oder bis goldbraun; cool 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Käsekuchenfüllung auf Kruste verteilen. Beeren über die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
BeerenBeeren

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin