Einfache Garnelen Fettuccine für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Fettuccine, Tomate und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfache Garnelen Fettuccine für zwei, Fettuccine mit Garnelen, und Garnelen-Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing über Garnelen in kleine Schüssel geben; rühren, bis Garnelen gleichmäßig beschichtet sind. Im Kühlschrank 20 min. marinieren.
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen; kochen 3 min. oder bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Tomaten, Frischkäse und 1 EL hinzufügen. basilikum in Pfanne; kochen und rühren 3 min. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Sauce gut vermischt ist.
Garnelen hinzufügen; kochen 2 min. oder einfach bis zum Durchheizen unter häufigem Rühren.
Nudeln abtropfen lassen; auf Teller legen. Top mit Garnelenmischung, restlichem Basilikum und zerkleinertem Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.