Einfache Garnelen Fettuccine für zwei

Einfache Garnelen Fettuccine für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Fettuccine, Tomate und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfache Garnelen Fettuccine für zwei, Fettuccine mit Garnelen, und Garnelen-Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing über Garnelen in kleine Schüssel geben; rühren, bis Garnelen gleichmäßig beschichtet sind. Im Kühlschrank 20 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen hinzufügen; kochen 3 min. oder bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Garnelen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomaten, Frischkäse und 1 EL hinzufügen. basilikum in Pfanne; kochen und rühren 3 min. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Sauce gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelen hinzufügen; kochen 2 min. oder einfach bis zum Durchheizen unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Nudeln abtropfen lassen; auf Teller legen. Top mit Garnelenmischung, restlichem Basilikum und zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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