Einfache Garnelen-Spargel-Quiche
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also die einfache Quiche mit Garnelen und Spargel aus. Eine Portion enthält 363 kalorien, 28 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Spargel, Hüttenkäse, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die tiefe Tellerkruste aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Wunderbarer Apfelkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 55%. Versuchen Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel-Lachs-Quiche), Quiche mit Schinken und Spargel, und Quiche mit Schinken und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Gießen Sie Eiweiß, Eier und Hüttenkäse in einen Mixer. mehrmals pulsieren, um zu mischen und zu mischen, bis es glatt ist, etwa 1 Minute.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Spargel und Zwiebel etwa 8 Minuten kochen und rühren, bis der Spargel weich ist.
2 Teelöffel Olivenöl in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; in heißem Öl kochen, bis sie rosa werden und in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, 5 bis 8 Minuten.
Passen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenplatte und verteilen Sie Garnelen in der Kruste. mit Spargelmischung belegen.
Hüttenkäsemischung über Gemüse und Garnelen gießen.
Verteilen Sie Monterey Jack-Käse auf der Quiche.
Frühlingszwiebeln über Käse streuen.
Quiche im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käsedeckel leicht gebräunt ist und die Quiche in der Mitte steht, etwa 1 Stunde.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Anne Amie Grauburgunder
Aromen von Bartlettbirne, Gardenie, weißem Pfirsich, weißem Tee, Jasmin, Grahamcracker und Stroh. Aromen von asiatischer Birne, weißer Feige, weißem Pfirsich, weißer Erdbeere und Fenchelblüten. Der Abgang ist trocken, lang und säurebetont.Passt gut zu Brathähnchen, Caesar-Salat, Muscheln, Schweinekotelett mit Quittenglasur, gegrilltem Kürbis, gebratener Forelle und Bibimbap.