Einfache Gemüsetopf-Torte

Einfache Gemüsetopf-Torte
Easy Vegetable Pot Pie erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 404 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gemüse, Thymian, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 50%. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kartoffelsuppe, gemischtes Gemüse, Milch, Thymian und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffelfüllung in die untere Kuchenkruste. Abdeckung mit top kruste, und crimp kanten zu versiegeln. Slit obere Kruste, und Pinsel mit geschlagenem Ei, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
EiEi
4
40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin