Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie, zuckerfreie Red Velvet Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Glutenfreie rote Samt Cupcakes, und Glutenfreie rote Samt Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Backofen auf 177° vorheizen 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie glatt sind, ca. (Die restlichen Zutaten sind für den Zuckerguss!).3 Einmal kombiniert, löffel die mischung in muffin pfannen ausgekleidet mit cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Rührschüssel
3
Backen Sie für 16 - 20 Minuten, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn Sie ihn in die Mitte stecken.4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Lassen Sie die Cupcakes fünf Minuten in den Pfannen abkühlen, entfernen Sie sie vorsichtig und legen Sie sie auf Kühlregale.5 Für den Zuckerguss:.6 Schlagen Sie den Frischkäse, Butter und Vanille, bis kombiniert (aber nicht peitschen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Cupcake
Zuckerguss
Vanille
Butter
5
Salz hinzufügen.7 Fügen Sie nach und nach Puderzucker mit dem Mixer auf langsam, bis die gewünschte Süße / Textur.8 Diese Cupcakes sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn sie aufgrund des Frischkäse-Zuckergusses nicht innerhalb von 12-24 Stunden verzehrt werden!