Einfache glutenfreie rote Samt Cupcakes

Einfache glutenfreie rote Samt Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie, zuckerfreie Red Velvet Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Glutenfreie rote Samt Cupcakes, und Glutenfreie rote Samt Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Backofen auf 177° vorheizen 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie glatt sind, ca. (Die restlichen Zutaten sind für den Zuckerguss!).3 Einmal kombiniert, löffel die mischung in muffin pfannen ausgekleidet mit cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
RührschüsselRührschüssel
3
Backen Sie für 16 - 20 Minuten, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn Sie ihn in die Mitte stecken.4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Lassen Sie die Cupcakes fünf Minuten in den Pfannen abkühlen, entfernen Sie sie vorsichtig und legen Sie sie auf Kühlregale.5 Für den Zuckerguss:.6 Schlagen Sie den Frischkäse, Butter und Vanille, bis kombiniert (aber nicht peitschen).
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
5
Salz hinzufügen.7 Fügen Sie nach und nach Puderzucker mit dem Mixer auf langsam, bis die gewünschte Süße / Textur.8 Diese Cupcakes sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn sie aufgrund des Frischkäse-Zuckergusses nicht innerhalb von 12-24 Stunden verzehrt werden!
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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