Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also einfache Gratinkartoffeln aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 290 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 34 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie gewürzte Salatcroutons, Pfeffer, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell & einfach gratinierte Kartoffeln, Einfache gratinierte Kartoffeln auf dem Herd, und Einfache gratinierte Kartoffeln mit Fenchel und Oliven.
Anweisungen
1
Sahne, Milch, Salz und Knoblauchpulver in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Miniatur-Vanillewaffeln
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln hinzufügen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. 1/4 Tasse Croutons grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Kartoffeln vom Herd nehmen. Die zerkleinerten Croutons und den Pfeffer vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
In ein gefettetes 1-1 / 2-qt gießen. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Mit Käse und restlichen Croutons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Unbedeckt bei 400 ° 5-6 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.